您的位置:首页 > 学术动态 > 正文
学院院长翟瑞等参加四川省法学会诉讼法学研究会2016年年会
作者:张志华 来源:本站 发布日期:2016-12-04 点击次数:576

        

 

12月2日,四川省法学会诉讼法学研究会2016年年会在四川大学举行,本次会议由四川省法学会诉讼法学研究会主办,四川大学纠纷解决与司法改革研究中心、四川大学实证法律研究所承办。
四川省高级人民法院、四川省人民检察院、成都市人民检察院、成都市中级人民法院及四川大学、四川省社科院、西南财经大学等单位的领导、专家、学者百余人参会。法学院院长翟瑞教授、刑事法教研室蒋志如、孙晓玉、张志华参加本次会议。翟瑞院长作为四川省诉讼法学研究会副会长主持了会议第二单元“认罪认罚从宽”主题讨论的发言、点评环节。
本次会议的主题为“深化司法改革与完善诉讼制度研究”,围绕“以审判为中心的诉讼制度改革”、“认罪认罚从宽”、“证据制度及其他热点问题”三大板块进行了深入的研讨和交流。
 

 

整站搜索
教师
用户名:
密码:
验证码: 图片看不清?点击重新得到验证码

四川省犯罪防控中心 | 四川绵阳未成年人心理研究中心| 法律硕士教育中心 | 四川省社会法治教育普及基地 |
版权所有:西南科技大学 法学院 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 电话:0816-6089611 备案号:蜀ICP备05026986号