您的位置:首页 > 学院新闻 > 新闻快讯 > 正文
我院教师在第33个教师节获得上级表彰
作者:管理员 来源:本站 发布日期:2017-09-11 点击次数:160

 

98日下午,我校学术报告厅洋溢着一派喜庆的气氛,以迎接党的十九大,做好学生引路人为主题,庆祝第33个教师节暨表彰大会在这里隆重召开。   
我院多位教师获得工作荣誉表彰,翟瑞获得“从事教育工作满30年”荣誉,赵春力被评为“优秀教师”,程皓被“优秀教育工作者”,李晓兰被“优秀本科生导师”。学院还有多位教师获得科研成果表彰,翟瑞、刘永强、蒋志如的科研成果获四川省第十七次社会科学优秀成果奖三等奖,刘传军、张正印、王鑫、赵春力、何显兵获代表性论文奖,武大伟获教学竞赛奖。
此次表彰活动既是对学院教师们辛苦工作与成绩的肯定,也是号召全院教职工奋发有,向优秀看齐。
新闻快讯
    整站搜索
    教师
    用户名:
    密码:
    验证码: 图片看不清?点击重新得到验证码
    
    四川省犯罪防控中心 | 四川绵阳未成年人心理研究中心| 法律硕士教育中心 | 四川省社会法治教育普及基地 |
    版权所有:西南科技大学 法学院 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 电话:0816-6089611 备案号:蜀ICP备05026986号