您的位置:首页 > 学院新闻 > 新闻快讯 > 正文
我校党委书记庄天慧、校长陈永灿莅临法学院新生报到点慰问师生
作者:宋雪 来源:本站 发布日期:2017-09-04 点击次数:163

92日上午西南科技大学党委书记庄天慧校长陈永灿、校党委副书记张强、副校级调研员杨世源等一行人莅临西山校区视察迎新工作慰问师生,确保各项工作稳定有序进行。法学院党委书记廖斌院长翟瑞、党委副书记刘丽瑶等人陪同视察,并与现场师生进行亲切交谈。

庄书记首先来到法学院易班工作站,了解新生易班使用状况新生入学相关手续的办理情况。与此同时,陈校长也询问了法学院现场学生志愿者服务情况恰巧当时一位2017级法学专业新生在场新生服务,陈校长亲切与他交流鼓励他自立自强,努力成才。

随后,庄书记、陈校长走访了西山新生宿舍在新生宿舍内,一位家长正在为孩子整理床铺,庄书记仔细询问了家长对宿舍环境的意见建议,家长对学校给予的关怀表示非常感谢。在走访过程中,陈校长遇到一位来自南充的法学院同学,亲切地称该同学为自己的老乡。

应法学院17级新生辅导员的邀请,庄书记、陈校长一行与法学院在场的全体师生、志愿者合影留念。

新闻快讯
    整站搜索
    教师
    用户名:
    密码:
    验证码: 图片看不清?点击重新得到验证码
    
    四川省犯罪防控中心 | 四川绵阳未成年人心理研究中心| 法律硕士教育中心 | 四川省社会法治教育普及基地 |
    版权所有:西南科技大学 法学院 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 电话:0816-6089611 备案号:蜀ICP备05026986号