首页  校友工作  校友服务

致校友

  

亲爱的校友们:

为更好的搭建校友与母校的桥梁,使毕业校友感受到母校的温暖。法学院学办特为校门提供一下服务:

  1. 接待校友返校。校友们有回母校参观的,请联系法学院学办。我们为校友们提供返校活动场地、联系专业老师与大家见面、并引导校友们参观学校校情展室、当年住过的寝室,在学生食堂用餐。

  2. 为校友们提供在校期间的证明材料。校友们在工作过程中,需要学校提供档案、学籍等证明材料的,可与我们联系。

  3. 为校友单位提供优质毕业生。校友单位有用人需要,可与我们联系,我们将为校友单位招聘提供便利,并在毕业年级大力宣传动员,为校友单位实习、招聘提供优质的毕业生。

  4. 宣传校友们的工作成绩。欢迎校友们及时向母校反馈在工作中取得的成绩,我们将通过学校媒体平台宣传报导,为校友们喝彩。

     

      联系人:倪碧丹   

联系电话:0816-6089618

联系邮箱:378016805@qq.com



法学院学生工作办公室