法学院举办2019级研究生导师见面会
发布时间:2019-09-05  浏览次数:196



 

为加深师生之间的认识与了解,更好地完成研究生与导师双向选择工作,2019951430分法学院在法律硕士报告厅举办了2019级研究生与导师见面会。2019级全体新生、学院研究生导师和副导师、研究生培养办公室工作人员出席会议,学院主管研究生教育的刘永强副院长主持会议。

刘永强副院长首先介绍了我院研究生教育的基本情况及学院研究生招生计划分配原则,并接受委托介绍了未到场的几位导师的基本情况,随后各位到场导师依次向同学们进行了自我介绍。各位导师或与同学们分享自身的学习方法、职业生涯规划、生活态度,或向同学们传达自己对法学专业相关问题的思考,全场时时响起掌声。导师自我介绍结束后,会议进入导师与研究生面对面交流阶段,研究生就自己感兴趣的问题向导师提问,各位导师热情耐心地回答同学们的问题,与同学们就专业学习、职业规划等各方面问题进行了深入地探讨和交流。

研究生表示,通过见面会他们对各位导师有了更直观更深入的了解,对于选择适合自己专业兴趣方向和职业规划的导师很有帮助,导师也认为见面会有助于他们选择适合的研究生加入自己的学习和科研团队。本次见面会在导师与研究生愉悦融洽的交流中顺利结束。



 


 

关闭