刘永强副院长带队赴陕西省宝鸡文理学院等高校进行招生宣传
发布时间:2019-06-26  浏览次数:154

 

为吸引优秀研究生生源,扩大我院影响力,适应法学一级学科建设的需要,201962425日法学院刘永强副院长率领导师代表、研究生培养办工作人员组成的招生宣讲团赴陕西省宝鸡文理学院、西安工业大学等高校开展研究生招生宣传工作。

招生宣讲团受到兄弟院校的热情欢迎,他们安排宣讲地点,组织具有考研意愿的法学、行政管理、思政教育、哲学等专业大二、大三学生参加宣讲会。宣讲团在宣讲会上详细讲解了西南科技大学的校情校史、法学院的院情院史、法学院2020年招生专业情况、历年录取情况、学校的奖助学金政策,法学院2019年“卓越法律人学术夏令营”情况,并接受了学生的现场咨询。

此次宣传取得了较好的效果,学生们表示原来不了解西南科技大学和法学院的招生专业情况,现在了解后有意愿报考报我院相关专业研究生,此次招生宣传达到了预期效果,巩固和发展了我院省外生源基地。

  


 

关闭