策马扬鞭,逐梦前行--运动会动员大会顺利举行
发布时间:2018-10-11  浏览次数:21

策马扬鞭,逐梦前行

--运动会动员大会顺利举行

为鼓励同学们用最高昂的热情迎接秋季运动会的到来,1010日晚8时许法学院分团委书记李亚馨于西山学术报告厅对18级全体新生进行了运动会的动员讲话。

在讲话过程中,李亚馨老师首先对参加本次体操和方队训练的同学们表示了慰问,她表示十分理解同学们的心情,也了解同学们在训练过程中非常的辛苦。她说:“为了法学院共同的荣誉,希望同学们能够克服困难,调整好心态,积极地参加训练。”她还说到:“我会成为同学们坚强的后盾,努力与宿管阿姨沟通,延长同学们使用热水的时间。”对于未能参与本次活动的同学,李亚馨老师也鼓励他们做好观众,时刻关注同学们的精彩表现。

在动员过程中,李亚馨老师也对牺牲自己宝贵时间来训练大一同学的学长学姐们提出了赞扬,她表示,这是法学院精神的一种传承。我们应当继续将这种传承继续发扬下去。在活动的最后,同学们用高昂的声音响应了李亚馨老师,大家一定会尽自己最大的努力,最饱满的精神,最热忱的态度迎接运动会的到来。

又是一年十月,丹桂飘香,一年一度的运动会即将到来,运动场上又将挥洒出怎样的青春与热血呢?让我们共同期待同学们的精彩表现。

(法学院学生新闻中心 文/肖露兰 图/李昕淼、张薇薇、舒玺燕



关闭